Гегетика уролог отзывы обл.детская больница на вольской

Детская клиническая больница - одно из ведущих педиатрических учреждений региона, оснащенное современным медицинским оборудованием, в котором оказываются все виды специализированной медицинской помощи.

Специализация:анализы, анестезиология и реаниматология, детские болезни: педиатрия, диетология, кт, курортология, лабораторная диагностика, лечебное питание, лфк, массаж, мрт, неонатология, радиология: рентген, реабилитация, сестринское дело, узи, уход за больными, физиотерапия, функциональная диагностика

развернуть

Сайт: http://sarodkb.medportal.saratov.gov.ru

Гастроэнтэролог

ГУЗ «Саратовская областная детская клиническая больница» - многопрофильное лечебно-консультационное учреждение, оказывающее стационарную и амбулаторную педиатрическую помощь населению области.

гегетика уролог отзывы обл.детская больница на вольской


Адрес: г. Саратов, ул. Вольская, 6
Телефон: (8452) 20-27-61 (приемная главврача), 20-18-55 (приемное отделение), 20-04-10 (консультативная поликлиника)

Врачи учреждения Областная детская клиническая больница

Рейтинг учреждения Областная детская клиническая больница

Оценку учреждения провело 33 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Чистота, ремонт, комфорт7Питание5Аппаратура, лекарства8Компетентность врачей8Вежливость персонала6Результат лечения8Общая оценка учреждения7


Отзывы об учреждении Областная детская клиническая больница


22.01.2015 в 21:59

Моя дочь лежала в сентябре месяце 2014 года гегетика уролог отзывы обл.детская больница на вольской эндокринологическом отделении.Я хочу выразить благодарность Санталовой Ольге Владимировне за неимоверную доброту,заботу о моем ребенке.А так же врачу хирургического отделения Покалициной Юле Александровне,за ее профессионализм и за заботу о моей дочери.Огромное спасибо,Вам.Дальнейших успехов.По-больше таких врачей нам.


02.01.2015 в 10:26

меня зовут Мария я лежала с ребенком 2 года питание просто ужас но в день выписки я вообще была в шоке хлеб плесенью меня просто убил.Врачи там не плохие специалисты но медсестры просто хамки одна молодая была нормальная.Лежали в отделение нефрологии.Приехали туда там лежать дети с рвотой и температурой почему их не определили гегетика уролог отзывы обл.детская больница на вольской инфекционную больницу или хотя бы в бокс я не понимаю.Я 31 выписалась домой и у моего гегетика уролог отзывы обл.детская больница на вольской температура и рвота.Это просто ужас туда я точно больше не поеду и обязательно напешу жалобу в министерство здравоохранения.Пускай им не повадно будет.Полы там моются в палатах один раз в день хотя в других учреждениях 2 раза и таракана я тоже там видел.Да я не спорю специалисты там не плохи и но условия и младший персонал ужас просто.

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

3


25.06.2014 в 03:25

Впечатление крайне отрицательное!!!!

Кормление ужасное отношение врача и младшего мед.персонала отвратительное.Антисанитария.

гегетика уролог отзывы обл.детская больница на вольской

Я таких тараканов как там никогда не видела. Лежали в гастро. ребенка довели до реанимации, слава Богу выжил, еле ноги от туда унесли. Не дай Бог еще раз туда попасть.

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

1


17.01.2014 в 00:26

Плакала два дня.

Ужаса такого нигде не видала. Приемный покой (кабинет медсестер и заведующая)-ЗМЕИ(иначе слов не могу подобрать), каких поискать!!!!! 2,5часа просидела в очереди . За это время мед.сестры приняли человек пять.Я зашла просто спросить, может мне вообще и не нужно здесь стоять.Мед.сестры быстренько нажаловались заведующей, что мол так и так, не хочет ждать. Лучше б работу шустрее выполняли свою,как языками чешут.

Заведующая в пр. покое- решила еще и "пошутить" над больным ребенком, у нее это получилось.наверное до сих пор веселиться.Ну и дай Бог !!!!

В итоге мои нервы сдали я забрала документы и решила не оформляться(на это наверное и били, чтоб домой ушли). Может и есть отличные специалисты. ну вот "крысы канцелярские" там просто УЖАС,во главе с заведующей пр.покоем!!!!!

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

5


23.11.2013 в 04:11

Ничего плохого сказать об этой больнице не могу.Впервые обратились в июле этого года.В регистратуру гегетика уролог отзывы обл.детская больница на вольской сразу,ответили очень вежливо и ,по моей просьбе,записали на консультации к разным специалистам в один день.На приёме грамотные специалисты,вежливые.Потом обратились в х/о,лечение поэтапное(2 операции,перерыв три месяца).В х/о все очень вежливые и доброжелательные,кругом чистота,работает душ для пациентов,кормят отлично.Обе операции прошли успешно.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ШЕИНОЙ ИРИНЕ Гегетика уролог отзывы обл.детская больница на вольской АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ И МАЛЮКОВУ ВИТАЛИЮ ОЛЕГОВИЧУ.НИКТО И НИ ЗА ЧТО ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛ!!!ВСЕ ВРАЧИ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ.УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ!!!!

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

10


04.11.2013 в 02:38

Отличная больница!

Лечат хорошо,оборудование отличное, кормят отлично. есть детская площадка, вообщем я довольна!!! отдельное спасибо Гегетика уролог отзывы обл.детская больница на вольской Сафару Эйвазавичу, Анне Игнатьевне. Медсёстрам:Маше, Кристине Тамаре Николаевне!

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

9


18.09.2013 в 05:37

Сегодня впервые посетили эту больницу.

Принимала главный гастроэнтеролог. Хочу сказать женщина компетентна во всех волнующих гегетика уролог отзывы обл.детская больница на вольской вопросах. В очереди не стояли. Проходили по талонам по времени.

Единственное,что сразу напугало-это очередь в регистратуре. Подумала :"Ну,всё,если тут очередь,то дальше будет хуже.". Нет,опасения не оправдались. В общем,уютно и добротно. Через 2 недели ложимся на обследование в гастроэнтерологию. Надеюсь положительное мнение не изменится.Спасибо.

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

9


04.07.2013 в 03:11

Читаю отзывы и просто в шоке, что вы такое пишите?

Всё чистенько, скромненько, никто не хамит. Лечение по полной программе. Врачи компетентные, грамотные. Обследование полное, диагноз поставили моему ребёнку, лечение назначили. Всё адекватно. Когда бы не позвонила, всё объяснят, вежливо, без всяких повышений. Лечение бесплатное. Один раз доктору коробку конфет вручили, ребёнок просил, очень врач понравилась.

Никаких денег, что вы.

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

10


27.05.2013 в 18:44

Наша дочь попала в эту больницу в тяжелейшим состоянии и благодаря Канищевой Натальи Алексеевной и всему персоналу Реанимационного отделения с нашей дочкой все в порядке!Очень довольны больницей!

да и про то что тут пишут что берут поборы и приходится платить врачам это не правдану по крайней мере мы ни копейки не заплатили!Еще раз огромное спасибо Наталье Алексеевне и низкий ей поклон!!!!!!!!!!

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

10


24.05.2013 в 23:41

Ложимся на госпитализацию в эту больницу каждые полгода - в нефрологическое отделение.

Заведующий отделением - Сафар Эйвазович Исмайлов, наблюдаемся у. Очень хороший специалист и человек. Всегла все подробно объясняет, дает необходимые рекомендации, в том числе просто по телефону. У гегетика уролог отзывы обл.детская больница на вольской в городе по телефону с тобой и разговоривать никто не. Все дети в отделении его очень любят. После того, как из города Балаково Саратовской области попали в эту больницу, ребенок просто отказывается ложиться в какую-то другую.

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

9


02.03.2013 в 04:53

Здравствуйте!

Я хочу сказать, что мы лежали в отделении нейрохирургия и остались довольны, всегда чисто - Нина петровна большая умница!

Мед.персонал замечательный все приветливые, обходительные. Оборудование и лекарство у них большой запас. Лечение бесплатно с нас ни сколько не взяли!

Питание замечательное, полезноетак как положено .

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

10


23.12.2012 в 07:46

Мы с дочками бываем в этой больнице довольно часто.Старшая (9 лет)заболела склеродермией и теперь ей надо периодически лежать и наблюдаться.Очень хорошие отзывы о врачах и медсестрах.Замечательные специалисты.Ребенок лежал 9 дней, ее поддерживали морально, питание было хорошее,лекарства давали бесплатно.

С младшей (5 лет) наблюдаемся у невролога. Бывают, конечно недоразумения, люди не железные, родители с детьми устают в дороге, нервничают.Замечала не раз гегетика уролог отзывы обл.детская больница на вольской самих пациентов, нетерпение.Действительно, когда сидишь на УЗИ в очереди с голодным ребенком два часа нервы сдают, но врачи тоже люди, они не виноваты, что так много больных детей.Хочется сказать добрые слова о дерматологе Гнилосыр,хирурге Гончарь, неврологе Кошелевой,Ширингиной Н.А.

о Мартыненко Н.М. и педиатрическом отделении. Лучше бы правительство прибавило зарплату специалистам, которые работают по праздникам, выходным и с утра до ночи. Низкий им поклон.

Мнение посетителя

Чистота, ремонт, комфорт

10


16.11.2012 в 21:35

я родила в 28 недель малышатеперь ездием каждый месяц к неврологу и нейрохирургумы попали в врачу невролог психиатр КУЗИНОВ.А.В я очень довольна гегетика уролог отзывы обл.детская больница на вольской компетентности врача и его отношению дай бог ему здоровья.

некоторые тут пишут что тяжело попасть на прием и не дозвонится в регистратуруну товарищи ведь в эту больницу едут со всей областия сама два дня не могла дозвонится когда приехали туда увидела сколько там народу и в регистратуре просто не успевают.

будьте добрей и лаяльней !!!!!!!!

Мнение посетителя

24.09.2012 в 18:52

Большое спасибо онкологу Бажановой Елене Юрьевне за нашу девочку.Лечимся второй год. Все лечение и обследование проводиться бесплатно гегетика уролог отзывы обл.детская больница на вольской полису медстрахования.Врач умница! Благодарим всей семьей и Елену Юрьевну и весь коллектив медсестер.

Мнение посетителя
15.05.2015 в 03:43

Да, больница хорошая!

Вот год назад лежали в отделении гастроэнтерологиипринимала заведующая Соснина Л Взамечательный ВРАЧ!!!!, уж скольких мы перевидали, она лучший специалистгде мы гегетика уролог отзывы обл.детская больница на вольской небыликакое лечение нам не назначалитолько временный результат, но вот она нам действительно помогла, раз в полгода мы к ней приезжаем, для контроля Но вот на днях приехали в больницу и нашего врача там не обнаружилисказали что будет в июне (на обучении)но по слухам мамочки сказаличто в больнице сменилось руководствои наш врач оказалась не нужнаяол не ждите не вернетя.

Где же справедливостьесли уж такие врачи не нужныто можно представить кто будет лечить наших детокв лучшем случае аспиранты .

!!!!!!!!! Куда катится наше медицина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Квалифицированный специалист и не нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Источник: https://www.medpoisk.ru/view/hospital/5175/5175_detskaya-klinicheskaya-bolnitsa.html

Copyright © 2018.